love shayari in hindi 2023 | love shayari in hindi for girlfriend | लव शायरी 2023

love shayari in hindi :  दोस्तों क्या आप गूगल पर लव शायरी खोज रहे हैं अगर हा तो आप बिलकुल सही जगह पर आये हैं ! यहाँ हमने love shayari in hindi , love shayari in hindi for girlfriend , Romantic love shayari , heart touching love shayari in hindi , True love love shayari love shayari hindi , romantic boyfriend love shayari , best love shayari , 2 line love shayari in hindi , one sided love shayari , love shayari image , love shayari for gf , new love shayari , intezaar true love shayari , True love shayari in hindi  शायरी का पूरा कलेक्सन हमारी इस पोस्ट में आपको मिल जायेगा ,

आपको जो भी शायरी पसंद हो उसे आप copy paste करके अपने पार्टनर के साथ शेयर कर सकते हैं

love shayari in hindi 

love shayari in hindi

वो समझे या ना समझे मेरे जज्बात को

मुझे तो मानना पड़ेगा उनकी हर बात को

हम तो चले जायेंगे दुनिया से एक दिन 

मगर देख लेना वो सोंएगे अकेले हर रात को।

 

Vo samjhe ya na samjhe mere jajbat ko 

Mujhe to manna padega unki har baat ko .

Ham to chale jayenge duniya se ek din 

Magar dekh lena vo soyenge akele har rat ko  

 

ख़ामोशी इकरार से कम नहीं होती

सादगी भी सिंगार से कम नहीं होती

ये तो अपना अपना नज़रिया है मेरे दोस्त

वर्ना दोस्ती भी प्यार से कम नहीं होती।

 

Khamoshi ekarar se kam nahi hoti 

Sadgi bhi singar se kam nahi hoti 

Ye to apna apna nazariya hai mere dost.

Varna dosti bhi pyar se kam nahi hoti 

 

 

जाने क्यों हमें आंसू बहाना है आता

जाने क्यों हालेदिल बताना नहीं आता

क्यों साथी बिछड़ जाते है हमसे

शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता।

 

Jane kyo hamain anshu bahana hai ata 

Jane kyo hale dil batana nahi aata 

Kyon sathi bichad jate hain hamse 

Shayad hame hi sath nibhana nahi ata 

 

उनकी यादो को प्यार करते है,

लाखो जनम उन पर निसार करते है,

अगर राह में मिले वो आपसे,

तो कहना उनसे हम आज भी उनका इंतज़ार करते है।

 

 

Unaki yadon ko pyar karte hain 

Lakhon janam un par nisaar karte hain 

Agar raah me mile vo aapse to kahna 

Unse ham aaj bhi unka Intzaar karte hai 

 

love shayari in hindi for girlfriend

love shayari in hindi

 

इस प्यार का अंदाज़ न जाने कैसा है,

हम क्या बताये ये राज़ कैसा है,

कौन कहता है आप चाँद जैसे हो,

हम तो कहते हैं की चाँद खुद आप जैसा है।

 

Es pyaar ka andaz n jane kesa hai 

Ham kya bataye ye raaz kaisa hai 

Kon kahta hai aap chand jaise ho 

Ham to kahte hai ki chand khud aap jaisa hai .

 

सामने हो मंजिल तो कदम ना मोड़ना,

जो दिल में हो वो खवाब ना तोडना,

हर कदम पर मिलेगी कामयाबी आपको,

सिर्फ सितारे छूने के लिए कभी जमीन ना छोड़ना।

 

Samne ho manjil to kadam na modna

Jo dil me ho vo khvab na todna 

Har kadam par milegi kamyabi aapko 

Sirf sitare choone ke liye kabhi jameen na chodna 

 

कभी हँसा देते हो तुम, कभी रुला देती हो तुम,

कभी कभी नींद से जगा देती हो तुम,

लेकिन जब भी हमे दिल से याद करती हो,

तो सच में हमारी जिंदगी का एक पल बड़ा देती हो तुम।

 

Kabhi hasa dete ho tom , kabhi rula deti ho tum , 

Kabhi kabhi need se jaga deti ho tum 

Lekin jab bhi hamain dil se yaad karti ho to 

Sach me hamari jindagi ka ek pal bada deti ho tum 

 

प्यार क्या होता है हम नहीं जानते,

अपनी ही ज़िंदगी को हम अपना नहीं मानते,

गम इतना मिला है के अब एहसास नहीं होता,

प्यार कोई करे हमसे तो हमें विश्वास नहीं होता।

 

Pyar kya hota hai ham nahi jante 

Apni hi jandagi ko apna nahi mante 

Gam etana mila hai ki ab ehsaas nahi hota 

Pyar koi kare hamse to hame visvas nahi hota 

 

Romantic love shayari

love shayari in hindi

ज़िंदगी में आपकी एहमियत हम आपको बता नहीं सकते,

दिल में आपकी जगह हम आपको दिखा नहीं सकते,

कुछ रिश्ते बोहत अनमोल होते है,

इससे ज्यादा हम आपको समझा नहीं सकते।

 

Jindagi me aapki ehmiyat ham aapko bata nahi sakte 

Dil me aapki jagah ham aapko dikha nahi sakte 

Kuch riste bahot anmol hote hai 

Isase jyada ham aapko samjha nahi sakte 

 

मुहब्बत को जब लोग खुदा मानते है,

प्यार करने वालों को क्यों बुरा मानते है,

जब जमाना ही पत्थर दिल है,

फिर पत्थर से लोग क्यों दुआ मांगते है।

 

Mohbbat ko jab log khuda mante hai 

Pyar karne valon ko kyo bura mante hai

Jab jamana hi patthar dil hai 

Fir patthar se log kyo dua mangate hai

 

खुदासे बस आपकी ख़ुशी मांगतें हैं,

दुआओं में आपकी हसीं मांगतें हैं,

सोचतें हैं आपसे क्या मांगे,

चलो आपसे उम्र भर की मोहब्बत मांगतें हैं।

 

Khuda se bas aapki khushi mangate hai 

Duaaon me aapki hasi mangate hai 

Sochate hai apse kya mange 

Chalo aapse umra bhar ki mohbbat mangate hai 

 

प्यार में प्यार को आज़माया नहीं जाता,

आज़मा कर प्यार कभी पाया नहीं जाता,

प्यार पाने के लिए विश्वास की जरुरत है,

बिना विश्वास प्यार कभी निभाया नहीं जाता।

 

Pyar me pyar ko aajmaya nahi jata 

Aajma kar pyar kabhi paya nahi jata 

Pyar pane ke liye visvas ki jarurat hai 

Bina visvas pyar kabhi nibhaya nahi jata 

 

heart touching love shayari in hindi

love shayari in hindi

हमसे एक वादा करो हमे रुलाओगे नही,

हालात जो भी हों कभी हमे भुलाओगे नही,

अपनी आँखों में छुपा कर रखोगे हमको,

और फिर किसी को दिखाओगे नही।

 

Hamse ek bada karo hame rulaoge nahi 

Halat ho bhi ho kabhi hame bhulaoge nahi 

Apni aankhon me chupa kar rakhoge hamko 

Or fir kisi ko dikhaoge nahi 

 

रात गयी तो तारे चले गऐ,

गैरों से क्या गिला जब हमारे चले गऐ,

हम जीत सकते थे कई बाज़िया,

बस कुछ अपनों को जीताने के लिए हम हारे चले गऐ।

 

Rat gayi to taare chale gaye 

Gairon se kya gila jab hamare chale gaye 

Ham jeet sakte the kai bajiyan 

Bas kuch apnon ko jitane ke liye ham hare chale gaye 

 

ज़िंदगी लहर थी आप साहिल हुए,

ना जाने कैसे हम आपके काबिल हुए,

ना भुला पाएंगे हम उस हसीं पल को,

जब आप हमारी ज़िंदगी में शामिल हुए।

 

Jandagi lahar thi aap sahil huye 

Na jane kaise ham aapke kabil huye 

Na bhula payenge ham us hashi pal ko 

Jab aap hamari jindagi me shamil huye 

 

जाम पर जाम पीने से क्या फायदा,

शाम को पीके सुबह को उतर जाएगी,

जरा दो घूट मेरे इश्क की पी कर तो देख,

तेरी सारी जिंदगी नशे में गुजर जायेगी।

 

Jaam par jaam peene se kya fayda 

Sham ko peekar subah ko utar jayegi 

Jara do ghoot mere ishq ke peekar to dekh 

Teri sari jindagi nashe me guzar jayegi 

 

Romantic boyfriend love shayari

love shayari in hindi

 

जाने कब आपसे प्यार का इज़हार होगा,

जाने कब आपको हमसे प्यार जोगा,

गुजर रही हैं आपकी ही याद में ये रातें,

जाने कब आपको भी हमारा इंतज़ार होगा।

 

Jane kab aapse pyar ka ejhaar hoga 

Jane kab aapko hamse pyar hoga 

Gujar rahi hai aapki hi yaad me ye ratain 

Jane kab aapko bhi hamara intzaar hoga 

 

कुछ रिश्तों की चमक नहीं जाती,

कूछ यादों की कसक नहीं जातीं,

कुछ दोस्तों से होता है ऐसा रिश्ता,

के दूर रह कर भी उनकी महक नहीं जाती।

 

Kuch riston ki chamak nahi jati 

Kuch yadon ki kasak nahi jati 

Kuch dosto se hota hai aisa rista ki 

Door rahkar bhi unki mahak nahi jati 

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता,

कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता,

वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर,

पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता।

 

Muskurahat ka koi mol nahi hota 

Kuch riston ka koi tol nahi hota 

Vaise to mil jate hain har mod par 

Par koi aap ki tarah anmol nahi hota 

 

इन दूरियों को जुदाई मत समझना

इन खामोशियो को नाराजगी मत समझना

हर हाल में साथ देंगे आपका

ज़िंदगी ने साथ न दिया तो बेवफाई मत समझना।

 

 

En dooriyon ko judai mat samjhna 

En khamoshoyon ko narazagi mat samjhana 

Har haal mai sath denge aapka 

Jindagi ne sath na diya to bebfai mat samjhana 

 

True love love shayari

love shayari in hindi

न जाने क्यों वो हमसे मुस्कुरा कर मिलते हैं,

अंदर के सारे गम छुपा कर मिलते हैं,

वो जानते हैं शायद नजरे सच बोलती हैं,

इसलिये वो हमसे नजरे झुका कर मिलते हैं।

 

Na jane kyo vo hamse muskurakar milte hain 

Andar ke saare gam chupa kar milte hain 

Vo jante hain shayad nazare sach bolti hain 

Isaliye vo hamse nazaren jhukakar milte hain 

 

दिल के कोने से एक आवाज़ आती है

हमें हर पल उनकी याद आती है

दिल पूछता है बार – बार हमसे

के जितना हम याद करते है उन्हें

क्या उन्हें भी हमारी याद आती है।

 

Dil ke kone se ek aavaz aati ha

Hamain har par unki yaad ati hai 

Dil puchata hai bar bar hamse 

Ki jitna ham yaad karte hain unhe 

Kya unhe bhi hamari yad aati hai i 

 

दिल में जो कुछ होता है वो कहा नही जाता,

अब दर्द-ए-जुदाई सहा नही जाता,

हो सके तो लौट आओ किसी बहाने से,

अब मुझसे तुम्हारे बिन रहा नही जाता।

 

Dil me jo kuch hota hai vo kaha nahi jata 

Ab dard e judai saha nahi jata 

Ho sake to lout aao kisi bahane se 

Ab mujhse tumhare bin raha nahi jata 

 

कभी करते है ज़िंदगी की तमन्ना

तो कभी मौत का इंतज़ार करते है

वो हमसे क्यों दूर है पता नहीं

जिन्हे हम ज़िंदगी से भी ज़्यादा प्यार करते है।

 

Kabhi karte hai jindagi ki tamnna 

To kabhi mout ka intzaar karte hain 

Vo hamse kyo door hai pata nahi 

Jinhe ham jindagi se jyada pyaar karte hain 

 

love shayari hindi

love shayari in hindi

नज़रो को तेरे प्यार से इंकार नही है,

अब मुझे किसी और का इंतज़ार नही है,

मैं खामोश हूँ तो वो वजूद है मेरा,

लेकिन तुम ये न समझना मुझे तुमसे प्यार नही है।

 

Nazaron ko tere pyar se inkaar nahi hai

Ab mujhe kisi or ka intzaar nahi hai 

Mai khamosh hu to vo vajood hai mera 

Lekin tum ye n samjhna mujhe tumse pyar nahi hai 

 

क्यों किसी से इतना प्यार हो जाता है,

एक दिन का भी इंतज़ार दुष्वार हो जाता है,

अपने भी लगने लगते हैं पराये,

जब एक अजनबी पर एतवार हो जाता है।

 

Kyo kisi ko etna pyar ho jata hai 

Ek din ka bhi intzaar dusvaar ho jata hai 

Apne bhi lagne lagte hain paraye 

Jab ek ajnabi par etvaar ho jata hai 

 

भंवर से निकल कर एक किनारा मिला है,

जीने को फिर एक सहारा मिला है,

बहुत कश्मकश में थी ये जिंदगी मेरी,

अब इस जिंदगी में साथ तुम्हारा मिला है।

 

Bhavar se nikalkar ek kinara mila hai 

Jeene ko for ek sahara mila hai 

Bahot kashmkash me thi jindagi meri 

Ab jindagi me sath tumhara mila hai 

 

हर पर्वत को झुका नही सकते,

हर दरिया को सुखा नही सकते,

तुम हमे भूल जाओ भले ही,

लेकिन हम तुम्हे कभी भुला नही सकते।

 

Har parvat ko jhuka nahi sakte 

Har dariya ko sukha nahi sakte

Tum hamain bhul jaao bhale hi 

Lekin ham tumhe kabhi bhula nahi sakte 

 

Romantic boyfriend love shayari

love shayari in hindi

मीठी मीठी यादे पलकों पे सजा लेना

एक साथ गुज़ारे पल को दिल में बसा लेना

नज़र ना आऊं हकीकत में अगर

मुस्कुरा कर मुझे सपनो में बुला लेना।

 

Methi – methi yadain palko par saja lena 

Ek sath guzaare par ko dil me basa lena 

Nazar na aau hakeekat me agar 

Muskurakar mujhe sapno me bhula dena 

 

कोई चाँद से मोहब्बत करता है,

कोई सूरज से मोहब्बत करता है,

हम उनसे मोहब्बत करते हैं,

जो हमसे मोहब्बत करता है।

 

Koi chand se mohbbat karta hai 

Koi suraj se mohbbat karta hai 

Ham unse mohbbat karte hain 

Jo hamse mohbbat karta hai 

 

हर फैसला किया नही जाता सिक्का उछाल के,

ये दिल का मामला होता है जरा देख-भाल के

तुम क्या जानो हमे तुमसे कितनी मोहब्बत है,

कहो तो अभी रख दूँ अपना कलेजा निकाल के।

 

Har faisala kiya nahi jata sikka uchhal ke 

Ye dil ka mamla hota hai dekh bhal ke 

Tum kya jano hamain tumse kitni mohbbat hai 

Kaho to abhi rakh du kaleja nikal ke 

 

धीरे से आकर हमारे दिल में उतर जाते हो,

खुशबू की तरह मेरी सांसो में बिखर जाते हो,

अब तो तुम्हारे इश्क में ये हाल हो गया है,

सोतें जागते बस तुम ही तुम नजर आते हो।

 

Dheere se aakar hamare dil mai utar jate ho 

Khusbu ki tarah meri sason me bikhar jate ho 

Ab to tumhare ishq me ye haal ho gaya 

Sote jagte bas tum hi nazar aate ho 

 

best love shayari

love shayari in hindi

अपनी कलम से लिखूं वो लफ़्ज़ हो तुम,

अपने दिमाग से सोच लूँ वो ख्याल हो तुम,

अपनी दुआओ में मांग लूँ वो मन्नत हो तुम,

और जिसे हम अपने दिल में रखते हैं वो चाहत हो तुम।

 

Apni kalam se likhu vo alfaz ho tum 

Apne dimag se soch lu vo khayal ho tum 

Apni duaaon se mang lu vo mannat ho tum 

Or jise ham apne dil me rakhate hai vo chahat ho tum 

 

दो बातें उनसे की तो दिल का दर्द खो गया,

लोगो ने हमसे पूछा तुमको क्या हो गया,

हम तो बस यूँ ही मुस्कुरा कर रह गये,

अब कैसे कह हमे भी किसी से प्यार हो गया।

 

Do batain unse ki to dil ka dard kho gaya 

Logon ne hamse puchha tumko kya ho gaya 

Ham to bas yu hi muskurakar rah gaye 

Ab kese kahe ki hame bhi kesi se pyar ho gaya 

 

दीवाना हूँ तेरा मुझे इंकार तो नही,

कैसे मैं कह दूँ मुझे प्यार नही,

कुछ शरारत तो तेरी निगाहों की भी थी,

मैं अकेला इसका गुनहगार तो नही।

 

Deewana hu tera mujhe inkaar to nahi 

Kese main kah du mujhe pyar nahi 

Kuch shararat to teri nigahon ko bhi thi 

Mai akela eska gunehgaar to nahi 

 

वक्त बदलता है जिंदगी के साथ

ज़िन्दगी बदलती है वक्त के साथ

वक्त नही बदलता अपनो के साथ

बस अपने ही बदल जाते है वक्त के साथ।

 

Vakt badalta hai jindagi ke sath 

Jindagi badalti hai bakt ke sath 

Vakt nahi badalta apno ke sath 

Bas apne hi badal jate hai bakt ke sath 

 

2 line love shayari in hindi

love shayari in hindi

ख्वाइश है तुझे अपना बनाने की,

और कोई ख्वाइश नही इस दीवाने की,

शिकायत मुझे तुझसे नही खुदा से है,

क्या ज़रूरत थी तुझे इतना खूबसूरत बनाने की।

 

Khvaes hai tujhe apna banane ki 

Or koi khvaes nahi es divane ki 

Shikayat mujhe tujhase nahi khuda se hai 

Kya jarurat thi tujhe etana khoobasurat banane ki 

 

किसी की धड़कनों के पीछे कोई बात होती है

हर दर्द के पीछे कोई याद होती है

आपको पता हो या ना हो

आपकी हँसी या खुशी के पीछे हमारी फ़रयाद होती है।

 

Kesi ki dhadkanon ke pichhe koi bat hoti hai 

Har dars ke pichhe koi yaad hoti hai 

Aapko pata ho ya na ho 

Aapki hasi ya khishi ke pichhe hamari fariyad hoti hai 

 

आग लगी दिल में जब वो खफ़ा हुए,

एहसास हुआ तब, जब वो जुदा हुए,

करके वफ़ा वो हमे कुछ दे न सके,

लेकिन दे गये बहुत कुछ जब वो वेबफा हुए।

 

Aag lagi dil me jab vo khafa huye 

Ehsaas hua tab , jab vo juda huye 

Karke vafa vo hame kuch de n sake 

Lekin de gaye bahut kuch jab vo bebfa huye 

 

तेरी मोहब्बत ने हमे बेनाम कर दिया,

हमे हर ख़ुशी से अंजान कर दिया,

हमने तो कभी नही चाहा था हमे मोहब्बत हो,

लेकिन उसकी पहली नज़र ने हमे नीलाम कर दिया।

 

Teri mohbbat ne hame benaam kar diya 

Hame har kisi se anjaan kar diya 

Hamne to kabhi nahi chaha tha hamain mohbbat ho 

Lekin usaki pahli nazar ne hame neelam kar diya 

 

one sided love shayari

love shayari in hindi

जब किसी की रूह में उतर जाता है मोहब्बत का समंदर,

तब लोग जिन्दा तो होते हैं, लेकिन किसी और के अंदर।

 

Jab kesi ki rooh me utar jata hai mohbbat ka samndar 

Tab log jinda to hote hai , lekin kesi or ke andar 

 

बहुत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी बात होती है,

वो हजारो रातों में वो एक रात होती है,

जब निगाहें उठा कर देखते हैं वो मेरी तरफ,

तब वो ही पल मेरे लीये पूरी कायनात होती है।

 

Bahot sukun milta hai jab unse hamari baat hoti hai 

Vo hazaaron rataon me vo ek rat hoti hai 

Jab nigahe utha kar dekhte hai vo meei taraf 

Tab vo hi pal mere liye poori kaynaat hoti hai 

 

कुछ लोगो की मोहब्बत दिल में इस कदर उतर जाती है,

जब उन्हें दिल से निकालो तो जान निकल जाती है।

 

Kuch logon ki mohbbat dil me es kadar utar jati hai.  

Jab unhe dil se nikalo to jaan nikal jati hai 

 

इस नजर ने उस नजर से बात करली,

रहे खामोश मगर फिर भी बात करली,

जब मोहब्बत की फ़िज़ा को खुश पाया,

तो दोनों निगाहों ने रो रो कर बरसात करली।

 

Es nazar ne us nazar se baat karli 

Rahe khamosh magar fir bhi baat karli 

Jab mohbbat ki fiza ko khish paya 

To dono nigaho ne ro rokar barsaat karli 

love shayari image

love shayari in hindi

न चाँद की चाहत, न तारों की फरमाइश,

हर पल में हो तू मेरे साथ बस यही है मेरी ख्वाइश।

 

Na chand ki chahat , na taaron ki farmaish 

Har pal me ho tu mere sath , bas yahi hai meri khvaish 

दिल का हाल बताना नही आता,

हमे ऐसे किसी को तड़पाना नही आता,

सुनना तो चाहतें हैं हम उनकी आवाज़ को,

पर हमे कोई बात करने का बहाना नही आता।

 

Dil ka haal batana nahi ata 

Hame aise kisi ko tadpana nahi ata 

Sunana to chahte hai ham unki avaj ko 

Par hame koi baat karne ka bahana nahi ata 

 

उस नज़र की तरफ मत देखो

जो तुम्हे देखना से इनकार करती है

दुनिया की इस महफ़िल में उस नज़र को देखो

जो आपका इंतज़ार करती है।

 

Us nazar ki taraf mat dekho 

Jo tumhe dekhne se inkaar karti hai 

Dunia ki es mahfil me us nazar ko dekho 

Jo aapka entzaar karti hai 

 

इश्क करती हूँ तुझसे अपनी जिंदगी से ज्यादा,

मैं डरतीं हूँ मौत से नही तेरी जुदाई से ज्यादा,

चाहे तो हमे आज़मा कर देख किसी और से ज्यादा,

मेरी जिंदगी में कुछ नही तेरी आवाज़ से ज्यादा।

 

Ishq karti hu tujhse apni jindagi se jyada 

Me darti hu mout se nahi teri judai se jyada 

Chahe to aazama kar dekh kesi or se jyada 

love shayari for gf

love shayari in hindi

हकीकत कहो तो उन्हें ख्वाब लगता है,

शिकवा करो तो उन्हें मज़ाक लगता है,

कितनी शिद्दत से हम उन्हें याद करते हैं,

और एक वो हैं जिन्हें ये सब मजाक लगता है।

 

 

Hakeekat kaho to unhe khvab lagta hai 

Shikva karo to unhe mazaak lagta hai 

Kitni shiddat se ham unhe yaad karte hai 

Or ek vo hain jinhe ye mazaak lagta hai 

 

तेरी झील सी आँखों में डूब जाने का दिल चाहता है,

वफ़ा पर तेरी बर्बाद हो जाने का दिल चाहता है,

कोई सम्भाले हमे, बहक रहे हैं कदम,

तेरे इश्क में मर जाने का दिल चाहता है।

 

Teri jheel si ankhon me doob jane ka dil karta hai 

Bafa par teri barbad ho jane ka dil karta hai 

Koi samhale hame , bahak rahe hai kadam 

Tere ishq me mar jane ka man karta hai 

 

सांसो का पिंजरा किसी दिन टूट जायेगा

ये मुसाफिर किसी राह में छूट जायेगा

अभी ज़िन्दा हु तो बात कर लिया करो

क्या पता कब हम से खुदा रूठ जायेगा।

 

Sanson ka pinjara kesi din toot jayega 

Ye musafir kesi rah me choot jayega 

Abhi jinda hu to baat kar liya karo 

Kya pata khuda hamse rooth jayega 

 

तू तोड़ दे वो कसम जो तूने खाई है,

कभी कभी याद करने में क्या बुराई है,

तुझे याद किये बिना रहा भी तो नही जाता,

तूने दिल में जगह जो ऐसी बनाई है।

 

To tod de vo kasam jo tune khai hai 

Kabhi kabhi yaad karne me kya burai hai 

Tujhe yaad kiye bina raha bhi to nahi jata 

Tune dil me jagah jo aise banai hai 

 

True love shayari in hindi

love shayari in hindi

 

इश्क सभी को जीना सीखा देता है,

वफ़ा के नाम पर मरना सीखा देता है,

इश्क नही किया तो करके देखना,

ज़ालिम हर दर्द सहना सिखा देता है।

 

Ishq sabko jeena sikha deta hai 

Bafa ke naam par marna sikha deta hai 

Ishq nahi kiya to karke dekhna 

Zaalim har dard sahna sikha deta hai 

 

कभी करते है ज़िंदगी की तमन्ना

तो कभी मौत का इंतज़ार करते है

वो हमसे क्यों दूर है पता नहीं

जिन्हे हम ज़िंदगी से भी ज़्यादा प्यार करते है।

 

Kabhi karte hai jindagi ki tamnna 

To kabhi mout ka intzaar karte hai 

Vo hamse kyo door hai pata nahi 

Jinhe ham jindagi se bhi jyada pyaar karte hai 

 

इश्क़ बिना ज़िंदगी फिजूल है,

लेकिन इश्क़ के भी अपने उसूल हैं,

कहते हैं इश्क़ में है बहुत उल्फते,

जब तेरे जैसा हो साथी तो सब कबूल है ।

 

Ishq bina jindagi fizool hai 

Lekin ishq ke bhi apne usool hai 

Kahte hain ishq me hain bahot ulfaten 

Jab tere jaisa ho sathi to sab kabool hai 

 

मेरी हर सांस में तू है

मेरी हर खुशी में तू है

तेरे बिन जिंदगी कुछ भी नहीं

क्योंकि मेरी पूरी जिंदगी ही तू है।

 

 

Meri har sans me tu hai 

Meri har khushi me tu hai 

Tere bin jindagi kuch bhi nahi 

Kyoki meri puri jindagi hi to hai 

 

intezaar true love shayari

love shayari in hindi

कुछ देर का इंतज़ार मिला हमको

पर सबसे प्यारा यार मिला हमको

तेरे बाद किसी और की ख्वाहिश न रही

क्योंकि तेरे प्यार से सब कुछ मिला हमको।

 

Kuch der ka intzaar mila hamko 

Par sabse pyara yaar mila hamko 

Tere baad kesi or ki khvais na rahi 

Kyoki tere pyaar se sab kuch mila hamko 

 

मोहब्बत सूरत से नही होती

मोहब्बत तो दिल से होती है,

सूरत उनकी खुद ब खुद अच्छी लगने लगती है,

जिनकी कद्र दिल में होती है !!

 

Mohbbat surat se nahi hoti 

Mohbbat to dil se hoti hai 

Surat unki khud b khud achhi lagne lagti hai 

Jinki kadra dil main hoto hai 

 

तुमसे मिलने का मन कर रहा है

मन को समझाया तो दिल तड़प रहा है

दिल को बहलाया तो आंखे रो पड़ी

आंखो को चुप कराया तो सांसे बोल पड़ी।

 

Tumse milne ka man kar raha hai 

Man ko samjhaya to dil tadap raha hai 

Dil ko bahlaya to aankhen ro paden 

Aakhon ko chup karaya to sanse bol paden 

 

फूल खिलते हैं बहारों का समा होता है,

ऐसे मौसम में ही तो प्यार जवां होता है,

दिल की बातों को होठों से नही कहते,

ये फसाना तो निगाहों से बयां होता है।

 

Phool khilte hain baharon ka sama hota hai 

Aise mousam me hi to pyar javan hota hai 

Dil ki baton ko hoton se nahi kahte 

Ye fasana to nigahon se bayan hota hai

इसे भी पड़ें –

दोस्तों उम्मीद करता हु ये पोस्ट आपको बेहद पसंद आई होगी इस पोस्ट को ज्यादा से ज्यादा शेयर करे !  धन्यवाद

हेल्लो दोस्तो मेरा नाम है - Neeraj Guru और मैं neerajguru.com का Author हूँ | यहाँ मैं Technology से जुड़ी जानकारी हिन्दी मैं शेयर करता हूँ इसलिए आप neerajguru.com पर एक बार जाकर जरुर देखें - धन्यबाद

Sharing Is Caring:

Leave a Comment