New two line shayari for instagram | Romantic two line shayari

New two line shayari for instagram :  हेल्लो दोस्तों स्वागत है आपका हमारे ब्लॉग neerajguru.com पर दोस्तों आज हम आपके लिए शायरी का जबरदस्त कलेक्सन जिसमें आपको instagram 2 line shayari , 2 line shayari in hindi , couple 2 line shayari , girlfriend two line shayari , देखने को मिलेंगी ! इसके लिए आपको ये पोस्ट अंत तक पड़ना होगा . 

Romantic two line shayari

New two line shayari for instagram

 

आप मेरे लिए 

सबसे स्पेशल हो मेरी जान ! 

Aap mere liye 

Sabse special ho meri jaan 

 

तुम मेरे हो 

और ये कहने का हक़ सिर्फ मेरा है ! 

Tum mere ho 

Or ye kahne ka haq sirf mera hai !

 

खुद ही पागल करते हो 

फिर कहते हो पागल हो तुम ! 

Khud hi pagal karte ho 

Fir kahte ho pagal ho tum ! 

 

मेरा इश्क ओरों सा नहीं 

तन्हा रहूँगा लेकिन तेरा रहूँगा ! 

Mera ishq aoron sa nahi 

Tanha rahunga lekin tera rahunga ! 

 

हमसफ़र जब दिल का ख़ूबसूरत हो तो 

दुनिया भी खूबसूरत लगती है ! 

Hamsafar jab dil ka khoobsurat ho to 

Dunia bhi khoobsurat lagti hai  ! 

 

बहोत रह लिए अकेले 

अब मुझे तुम्हारे साथ रहना है ! 

Bahot rah liye akele 

Ab mujhe tumhare sath rahna hai ! 

 

शोर की जिंदगी में 

सुकून सा इश्क तेरा ! 

Shor ki jindagi me 

Sukun sa ishq tera ! 

 

तुम्हें सोच कर जो आती है 

वो मुस्कराहट कमाल की होती है ! 

Tumhe soch kar jo aati hai 

Vo muskurahat kamal ki hoti hai ! 

 

तुम दुनिया भूल जाओगी 

में तुम्हे इतना चाहूँगा ! 

Tum duniya bhul jaogi 

Main tumhe itana chahunga  ! 

 

आप बस खुश रहो 

हम आपको देखकर खुश रह लेंगे ! 

Aap bas khush raho 

Ham aapko dekh kar khush rah lenge ! 

500+ New facebook stylish bio 2022

 

instagram 2 line shayari

New two line shayari for instagram

कुछ लोग साथ ही अच्छे लगते हैं 

जैसे की में और तुम ! 

Kuch log sath hi achhe lagte hai 

Jaise ki mai or tum ! 

 

मेरी जिंदगी की ख्वाइश है 

आप से निकाह करना ! 

Meri jindagi ki khwaish hai 

Aap se nikah karna ! 

 

मेरी छोटी सी दुनिया में 

सब कुछ हो तुम ! 

Meri choti si jindgi mai 

Sab kuch ho tum  ! 

 

दुनिया में कोई चीज़ ऐसी नही 

जो मेरा ध्यान तुमसे हटा सके ! 

Dunia main koi cheez aise nahi 

Jo mera dhyan tumse hata sake  ! 

 

सुनो मुझे मोहब्बत है तुमसे 

तुमसे भी ज्यादा ! 

Suno mujhe mohbbat hai tumse 

Tumse bhi jyadaa ! 

 

आप से बहोत प्यार करते हैं 

आप ये बात कब समझोगी मेरी जान ! 

Aap se bahot pyaar karte hain 

Aap ye baat kab samjhogi meri jaan ! 

 

ज़िन्दगी का सबसे अनमोल हिस्सा 

सच्ची मोहब्बत का मिल जाना होता है ! 

Jindagi ka sabse anmol hissa 

Sachhi mohbbat ka mil jana hota hai ! 

 

तुम्हें कोई और काम नही है क्या 

सुबह होते ही याद आने लगते हो ! 

Tumhe koi or kaam nahi hai kya 

Subah hote hi yaad aane lagte ho  ! 

 

हम सिर्फ तेरे थे , तेरे हैं ,

और तेरे ही रहेंगे ! 

Ham sirf tere the , tere hain ,

Or tere hi rahenge ! 

 

तुम्हारा मिलना जरुरी नहीं है 

तुम्हारा मिल जाना जरुरी है ! 

Tumhara milna jaruri nahi hai 

Tumhara mil jana jaruri hai ! 

love shayari in hindi for girlfriend

 

hindi 2 line shayari

New two line shayari for instagram

मोहब्बत की इन्तहा हो तुम 

तुम्हे हर वक्त सोचते है हम ! 

Mohbbat ki intaha ho tum 

Tumhe har wakt sochate hai ham ! 

 

सुनो जान तुम्हे खुश देखना ही 

मेरी मोहब्बत है ! 

Sono jaan tumhe khush dekhna hi 

Merii mohbbat hai ! 

 

रातों को नीद आये तो कैसे आये 

एक चुडेल जो ख्वाबों में आती है ! 

Raton ko need aaye to kaise aaye 

Ek chudel jo mere khwaabon me aati hai ! 

 

हालत चाहे कैसे भी हो 

मगर तुम कभी साथ मात छोड़ना ! 

Halat chahe kese bhi ho 

Magar tum kabhi sath mat chodna ! 

 

मेरी छोटी सी दुनिया का 

सबसे खूबसूरत हिस्सा हो तुम ! 

Meri choti si dunia ka 

Sabse khoobsurat hissa ho tum ! 

 

जिनसे दिल जुड़ जाये ना 

उनके बगैर फिर दिल नहीं लगता !

Jinse dil jud jaye na 

Unake bagair fir dil nahi lagta  ! 

 

सारी दुनिया से मुलाकातें एक तरह 

आप के साथ बैठना , आप को देखना एक तरफ

Saari dunia se mulakatain ek taraf

Aap ke sath baithna , aap ko dekhna ek taraf  ! 

 

एक चेहरा अगर दिल में बस जाये 

लाख उसे हसीं मिलें फर्क नहीं पड़ता ! 

Ek chehra agar dil mai bas jaye 

Lakh use hashi mile fark nahi padta  ! 

 

मोहब्बत की बैहतरीन शकल 

निकाह है ! 

Mohabbat ki baihtareen shakal 

Nihak hoti hai ! 

 

टाइम लगा तो भी चलेगा 

इंतज़ार तो हमें आपका ही रहेगा !

Time laga to bhi chalega 

Intzaar to hamain aapka hi rahega !  

unique two line shayari instagram

New two line shayari for instagram

सुनो ऐसे ही हाथ थामे रखना 

ज़िन्दगी के आखरी सफ़र तक ! 

Suno aise hi hath thame rakhna 

Jindagi ke aakhiri safar tak ! 

 

आप ही काफी  हो 

मेरी ज़िन्दगी में सुकून के लिए 

Aap hi kafi ho 

Meri jindagi me sukun ke liye 

 

तुम्हारा नाम भी पड़ लू तो 

मेरी आँखें मुस्कुराती हैं ! 

Tumhara naam bhi pad lu to 

Meri aankhen muskuraati hai ! 

 

आदत समझो या ज़रुरत 

जो भी हो बस तुम ही हो ! 

Aadat samjho ya jarurat 

Jo bhi ho bas tum hi ho !  

 

खफा होकर भी फिक्रमंद होना 

ये इश्क की अदाएं होती हैं ! 

Khafa hokar bhi fikramand hona 

Ye ishq ki adaayen hoti hain ! 

 

हर वक्त जो दिल को सताए 

ऐसी कमी हो तुम ! 

Har wakt jo dil ko sataye 

Aise kami ho tum ! 

 

में पसंद हूँ अपनी पसंद को 

बस इस बात का गुरुर है मुझे ! 

Me pasand hu apni pasand ko 

Bas es baat ka gurur hai mujhe ! 

 

सुकून की बस दो ही सरतें हैं 

एक आप , दूसरी आपकी आवाज !

Sukun ki bas do hi sarten hain 

Ek aap , doosari aapki aawaj 

 

मुझे अच्छा लगता है 

सिर्फ तेरा होकर रहना ! 

Mujhe achha lagta hai 

Sirf tera hokar rahna ! 

 

शिकायत तो बहोत हैं तुमसे 

लेकिन छोड़ो प्यार से ज्यादा नहीं ! 

Shikayat to bahot hain tumse 

Lekin chodo pyaar se jyada nahi 

awesome two line shayari in hindi

New two line shayari for instagram

आखरी उम्मीद ही नहीं 

पहला भरोसा भी हो तुम ! 

Aakhari ummed hi nahi 

Pahla bharosa bhi ho tum ! 

 

पता नहीं लोग प्यार कैसे कर लेते हैं 

हमारा तो झगडा ही ख़तम नहीं होता !

Pata nahi log pyar kaise kar lete hain 

Hamara to jhagada hi khatam nahi hota !

 

मरते होंगे लोग सूरत पे 

मुझे तो आपकी आवाज से भी इश्क है ! 

Marte honge log soorat par 

Mujhe to aapki aawaj se ishq hai !

 

सब कुछ मिलता है लेकिन 

आपके बिना सुकून नहीं मिलता ! 

Sab kuch milta hai lekin 

Aapke bina sukun nahi milta ! 

 

आप मेरे दिल के 

पसंदीदा सक्स हो ! 

Aap mere dil ke 

Pasandida saks ho ! 

 

सिर्फ मोहब्बत ही नहीं 

आप तो जान हो हमारी !

Sirf mohbbat hi nahi 

Aap to jaan ho hamari  ! 

 

किसी और की जगह बाकी नहीं है मुझ में 

हम तुम से ही शुरू होकर तुम पर ही ख़तम होते हैं ! 

Kesi or ki jagah baaki nahi hai mujhme 

Ham tum se shuru hokar , tum par hi khatam hote hain  ! 

 

पता है अपने मैन चाहे सक्स के पास 

सबसे ज्यादा सुकून मिलता है ! 

Pata hai apne man chahe saks ke pass

Sabse jyada sukun milta hai  ! 

 

जो रब देता है ना 

वो बेहतर नहीं बहतरीन होता है !

Jo rab deta hai na 

Vo behtar nahi behtareen hota hai ! 

 

किसी और को क्यूँ देखें ये आँखें 

जब दिल पर सिर्फ आप का नाम लिखा है ! 

Kesi or ko kyun dekhen ye aankhen 

Jab dil sirf aapka naam likha hai !

zindagi 2 line shayari

New two line shayari for instagram

आप बहोत प्यारी 

इसलिए आप जान हमारी हो ! 

Aap bahot pyaari ho 

Isaliye aap jaan hamari ho ! 

 

तुम हकीकत बनो मेरी 

यही ख्वाब है मेरा ! 

Tum hakeekat bano meri 

Yahi khwab hai mera ! 

 

हिसाब ही नहीं 

हमारी बे हिसाब मोहब्बत का ! 

Hisaab hi nahi 

Hamari behisab mohbbat ka 

 

मोहब्बत का मुकम्मल हो जाना भी 

किसी कीमत से कम नहीं होता ! 

Mohbbat ka mukmmal ho jana bhi 

Kesi keemat se kam nahi hota ! 

 

मेरी बेपनाह मोहब्बत की 

अकेली वारिस हो तुम ! 

Meri bepanah mohbbat ki 

Akeli vaarish ho tum !

 

कोई पूछे अपना रिश्ता बता देना 

दो दिल में एक जान बस्ती है ! 

Koi puchhe apna rista bata dena 

Do dil me ek jaan basti hai  ! 

 

मुझे बस तू चाहिए 

पुरी दुनिया का में क्या करूँगा ! 

Mujhe bas tu chahiye 

Puri duniya ka me kya karunga  ! 

 

किन लफ़्ज़ों में लिखूं तुम्हारी अहमियत 

बस तुम्हारे बिन हम अधूरे हैं ! 

Kin lafzon me likhun tumhari ahmiyat 

Bas tumhare bin ham adhure hain  ! 

 

सच्ची मुहब्बत वादों से नहीं 

इज्ज़त देने से मिलती है ! 

Sachhi mohbbat vadon se nahi 

Izzat dene se milti hai  ! 

 

इश्क बहोत सुकून देता है 

जब वो दोनों तरफ से होता है ! 

Ishq bahot sukun deta hai 

Jab vo dono taraf se hota hai ! 

deep meaning instagram 2 line shayari

New two line shayari for instagram

बस करीब इतने रहना कि 

बात न भी हो , तो भी दूरी न लगे ! 

Bas kareeb etane rahna ki 

Baat na bhi ho , to bhi doori na lage ! 

 

एक तुम साथ हो तो 

कोई और चाहिए भी नहीं ! 

Ek tum sath ho to 

Koi or chahiye bhi nahi  ! 

 

बस तुम्हारा खयाल ही काफी है 

मेरे मुस्कुराने के लिए ! 

Bas tumhara khayal hi kaafi hai 

Mere muskuraane ke liye  ! 

 

तुम कोई एक सक्स नहीं 

पुरी कायनात हो मेरी 

Tum koi ek saks nahi 

Puri kaynaat ho meri !  

 

एक बार जो थाम लिया साथ आप का 

ना खुद जुदा होंगे , ना होने देंगे ! 

Ek baar jo tham liya sath aapka 

Na khud juda honge , na hone denge  ! 

 

लोग होते होंगे खूबसूरत 

मगर बहुत प्यारी हो ! 

Log hote honge khoobsurat 

Magar tum bahot pyari ho  ! 

 

किस किस से छुपाऊ तुमको 

मेरी मुस्कराहट में तुम नज़र आती हो ! 

Kis kis se chupau tumko 

Meri muskuraahat me tum nazar aati ho ! 

 

दुःख कोई भी हो 

लेकिन ख़ुशी आप ही हो 

Tum koi bhi ho 

Lekin khushi aap hi ho 

 

पता है आज मैंने एक सपना देखा 

और सपने में मैंने , फिर तुम्हे देखा 

Pata hai aaj maine ek sapna dekha 

Or sapne me maine , fir tumhe dekha 

 

सुनो एक बात बोलूं 

तुम पूरी कायनात हो मेरी 

Suno ek baat bolu 

Tum puri kaynaat ho meri 

love shayari in hindi 2023

 

Heart Broken Love shayari in Hindi 

 

दोस्तों मैं उम्मीद करता हु ये पोस्ट आपको बेहद पसंद आई होगी अगर ये पोस्ट आपको पसंद आयी है तो इसे ज्यादा ज्यदा शेयर करें

धन्यबाद ,, 

 

हेल्लो दोस्तो मेरा नाम है - Neeraj Guru और मैं neerajguru.com का Author हूँ | यहाँ मैं Technology से जुड़ी जानकारी हिन्दी मैं शेयर करता हूँ इसलिए आप neerajguru.com पर एक बार जाकर जरुर देखें - धन्यबाद

Sharing Is Caring:

Leave a Comment