Yaad shayari in hindi 2023 | अपनों की याद शायरी | Yaad shayari

Yaad shayari in hindi 2023  हेल्लो दोस्तों कैसे हो आप सब उम्मीद करता हूँ  अच्छे ही होंगे ! दोस्तों क्या आपको भी अपनों की या अपने प्यार की याद सता रही है ! तो दोस्तों हम आपके लिए लेकर आये हैं best yaad shayari , miss you shayari , i miss you shayari का पूरा कलेक्सन जिसे आप पड़ कर अपने प्यार के साथ बड़ी ही आसानी से किसी भी प्लेटफार्म पर शेयर कर सकते हो ! और दोस्तों हमारे द्वारा लिखी गयी कोई भी शायरी पसंद आती है तो इसे facebook , instagram , whatsapp पर शेयर करना न भूले !

 

Yaad shayari in hindi 2023

Yaad shayari in hindi 2023

 

किसी की यादों को रोक पाना मुश्किल है,

रोते हुए दिल को मनाना मुश्किल है,

ये दिल अपनों को कितना याद करता है

ये कुछ लफ़्ज़ों में बयां कर पाना मुश्किल है। 

Kesi ku yadon ko rok pana muskil hai 

Rote huye dil ko manana muskil hai 

Ye dil apnon ko kitna yad karta hai 

Ye kuch lafzon me bayan kar pana muskil hai 

 

आज तेरी याद हम सीने से लगा कर रोये

तन्हाई मैं तुझे हम पास बुला कर रोये, 

कई बार पुकारा इस दिल मैं तुम्हें और हर बार तुम्हें ना पाकर हम रोये। 

Aaj teri yaad ham seene se laga kar roye 

Tanhai me tujhe ham paas bulakar roye 

Kai bar pukara es dil me tumhe or

har bar tumhe na pakar ham roye 

 

ख़ुदा करे कि इस दिल की आवाज़ में

इतना असर हो जाए,

जिसकी याद में तड़प रहे हैं

हम उसे ख़बर हो जाए! 

Khuda kare ki es dil ki aawaj me

etana asar ho jaye 

Jiski yaad me tadap rahe hain 

Ham use khabar ho jaye 

 

बड़ी अजीब होती हैं ये यादें,

कभी हंसा देती हैं, कभी रुला देती हैं!

Badi ajeeb hoti hain ye yadain 

Kabhi hasa deti hai , kabhi rula deti hai 

 

तेरी यादों के साहारे जिंदा है,

वरना जीने की तमन्ना अब किसको हैं। 

Teri yadon ke ke sahare jinda hain 

Varna jeene ki tamnna ab kisko hai 

 

याद शायरी 

Yaad shayari in hindi 2023

 

टूटा हुआ फूल खुशबू दे जाता है,

बीता हुआ पल यादें दे जाता है,

हर शख्स का अपना अंदाज होता है,

कोई जिंदगी में प्यार तो कोई 

प्यार में जिंदगी दे जाता है। 

Toota hua fool khusbu de jata hai 

Beeta hua pal yaden de jata hai 

Har shaks ka apna andaja hota hai 

Koi jindagi me pyar to koi 

Pyaar me jindagi de jata hai 

 

दर्द को महसूस करना और दर्द होना,

 दोनों अलग बातें है,

जैसे तुम्हें किसी की याद आना और किसी का तुम्हें भूल जाना। 

Dard ko mahsoos karna or dard hona dono alag batain hain 

Jaise tumhe kesi ki yaad ana or kesi ka tumhe bhool jana ..

 

तेरे ग़म में भी नायाब खजाना ढूँढ़ लेते हैं

,हम तुझे याद करने का बहाना ढूँढ़ लेते हैं। 

Tere gam me bhi nayab khajana doond lete hain 

Ham tujhe yaad karne ka bahana doond lete hain …

 

दिल ही दिल में कुछ छुपाती हो तुम,

यादों में अक्सर मेरा चैन चुराती हो तुम,

ना जाने कहां से ये जादू सीख रखा है,

सोते वक्त सपनों में आकर बहुत तड़पाती हो तुम।

Dil hi dil me kuch chupati ho tum 

Yadon me aksar mera chain churati ho tum 

Na jaane kaha se ye jadu seekh rakha hai 

Sote vakt sapnon me aakar bahut tadpaati ho tum 

 

मैं तो चिराग हू तेरे आशियाने का

कभी ना कभी तो बुझ जाऊंगा,

आज शिकायत है तुझे मेरे उजाले से

कल अँधेरे में बहुत याद आऊंगा।

Mai to chiraag hu tere aashiyane ka 

kabhi na kabhi to bhujh jaunga

aaj shikayat hai tujhe mere ujale se

kal andhere me bahot yaad aaunga

Most Read 

 

Yaad shayari in hindi 

Yaad shayari in hindi 2023

 

याद शायरी

हरे ज़ख्म सीना आसान है क्या,

हसकर ज़हर पीना आसान है क्या,

तुम तो चले गए यादें बनाकर 

यादों के सहारे जीना आसान है क्या।

Hare jakhm seena asaan hai kya 

Haskar zahar peena asaan hai kya 

Tu to chale gaye yadain banakar 

Yadon ke sahare jeena asaan hai kya 

 

किसी की यादों को रोक पाना मुश्किल है,

रोते हुए दिल को मनाना मुश्किल है,

ये दिल अपनों को कितना याद करता है,

ये कुछ लफ़्ज़ों में बयां कर पाना मुश्किल है।

Kesi ki yadon ko rok pana muskil hai 

Rote huye dil ko manana muskil hai 

Ye dil apno ko kitna yaad karta hai 

Ye kuch lafzo me bayan kar pana muskul hai…

 

चाँद के बिना अँधेरी रात रह जाती है,

साथ एक हसीन सी मुलाकात रह जाती है,

सच है कि जिंदगी कभी रूकती नहीं,

वक़्त निकल जाता है और याद रह जाती है। 

Chand ke bina andheri rat rah jati hai 

Sath ek haseen si mulakaat rah jaati hai 

Sach hai ki jindagi kabhi rukti nahi 

Vakt nikal jata hai or yaad rah jati hai..

 

याद करेंगे तो दिन से रात हो जायेगी, 

आईने को देखिये हमसे बात हो जायेगी,

 शिकवा न करिए हमसे मिलने का, 

आँखे बंद कीजिये मुलाकात हो जायेगी! 

Yaad karenge to din se rat ho jayegi 

Aaine ko dekhiye hamse baat ho jayegi 

Shikva na kariye hamse milne ka 

Aankhen band kijiye mulakaat ho jayegi …

 

महफ़िल में कुछ तो सुनाना पड़ता हैं,

गम छुपाकर मुस्कुराना पड़ता हैं,

कभी उनके भी हम मोहब्बत थे,

आजकल उन्हें याद दिलाना पड़ता हैं।

Mahfil me kuch to sunana padta hai 

Gam chupakar muskurana padta hai 

Kabhi unke bhi ham mohbbat the 

Aajkal unhe yaad dilana padta hai … 

 

Love yaad shayari

Yaad shayari in hindi 2023

 

तुम्हारे बाद किसी को दिल में बसाया नहीं हमने,

तुम चले गए तो क्या यादों को मिटाया नहीं हमने। 

Tumhare baad kesi ko dil me basaya nahi hamne 

Tum chale gaye to kya yadon ko mitaya nahi hamne 

 

 

कश्तियां रह जाती हैं तूफान चले जाते हैं,

याद रह जाती है इंसान चले जाते हैं,

प्यार कम नहीं होता किसी के दूर जाने से,

बस दर्द होता है उनकी याद आने से।

Kashtiyan rah jati hai toofan chale jate hai 

Yaad rah jati hai inshan chale jate hai 

Pyar kam nahi hota kesi ke door jane se 

Bas dard hota hai unki yaad aane se  

 

ना वो आ सके ना हम कभी जा सके,

ना दर्द दिल का किसी को सुना सके,

बस बैठे हैं उनकी यादों में खोए हुए,

ना उन्होंने याद किया और ना हम भुला सके

Na vo aa sake na ham kabhi ja sake 

Na dard dil ka kesi ko suna sake 

Bas baithe hai unki yadon me khoye huye 

Na unhone yaad kiya or na ham bhula sake 

 

छोड़ दिया साथ तो कोई गम नहीं,

भूल जाएंगे आप हमें भुलाने वाले हम नहीं,

आपसे मुलाकात ना हुए तो कोई बात नहीं,

आपकी याद मुलाकात से कम नहीं।  

Chod diya sath to koigam nahi 

Bhool jayenge aap hame bhulane wale ham nahi

Aapse mulakat na huye to koi baat nahi 

Aapki yaad mulakat se kam nahi 

 

यादों के भंवर में एक पल हमारा हो,

खिलते चमन में एक गुल हमारा हो,

और जब याद करे आप अपनों को

तो उस याद में एक नाम हमारा हो। 

Yadon ke bhavar me ek pal hamara ho 

Khilte chaman me ek gul hamara ho 

Or jab yaad kare aap apno ko 

To us yaad me ek naam hamara ho 

 

अपनों की याद शायरी 

Yaad shayari in hindi 2023

बहुत मुश्किल से करते हैं तेरी यादों का कारोबार, 

मुनाफा कम ही सही मगर गुजारा हो ही जाता है।

Bahot muskil se karte hain teri yadon ka karobaar 

Munafa kam hi sahi magar guzaara ho hi jata hai 

 

चाँद सितारों से तेरी बात करते हैं,

तनहाईयों में तुझे याद करते हैं,

तुम आओ या ना आओ मर्ज़ी तुम्हारी,

हम तो हरपल तुम्हारा इंतजार करते हैं।

Chand sitaron se teri baat karte hain 

Tanhaiyon me tujhe yaad karte hai 

Tum aao ya na aao marji tumhari 

Ham to har pal tumhara intzaar karte hain

 

जब रात तुम्हारी याद आती है,

 दूर चाँद में तुम्हारी सूरत नज़र आती है,

ढूँढ़ते हैं हम तुम्हे रात भर अपने आस पास,

 ऐसे ही तन्हा हर रात गुज़र जाती है।  

Jab rat ko tumhari yaad aati hai 

Door chand me tumhari soorat nazar aati hai 

Doodte hai ham tumhe rat bhar apne aas paas 

Aise hi tanha har raat gujar guzar jaati hai 

 

हर कदम हर पल साथ हैं,

दूर होकर भी हम आपके पास हैं,

आपका हो ना हो पर हमें आपकी कसम,

आपकी कमी का हर पल अहसास है। 

Har kadam har pal sath hai 

Door hokar bhi ham aapke paas hai 

Aapka ho na ho par hame aapki kasam 

Aapki kami ka har pal ahsaas hai 

 

यादों की कीमत वो क्या जाने,

जो किसी को यूँ ही भुला देते हैं,

यादों का मतलब तो उनसे पूछो जो,

यादों के सहारे जिया करते हैं। 

Yaad shayari in hindi 2023

Yadon ki keemat vo kya jane 

Jo kesi ko yu hi bhula dete hai 

Yadon ka matalab to unse puchho jo 

Yadon ke sahare jiya karte hai 

 

जब याद तुम्हारी आती है,

दिल खून के आंसू रोता है,

ये दर्द देने वाले  क्या जाने 

दिल का दर्द क्या होता है।

Jab yaad tumhari aati hai 

Dil khoon ke aanshu rota hai 

Ye dard dene wale kya jane 

Dil ka dard kya hota hai

 

मैं जहाँ हूँ अभी तेरी यादों में हूँ,

जो गुजर रही मेरे बिन उन रातों में हूँ,

इधर उधर मुड़के ना देखो हमें,

नशा बन के अभी तेरी आँखों में हूँ। 

Mai jahan hu abhi teri yadon me hu 

Jo guzar rahi mere bin un raton me hu 

Idhar udhar mudake na dekho hame 

Nasha banke abhi teri aankhon me hu 

 

ना आप आए ना ख़्वाब आया,

ना ख़त आए ना जवाब आया,

आई तेरी याद हाँ बहुत मगर,

ना तेरी याद का हिसाब आया। 

Na aap aaye , na khvaab aaya 

Na khat aaye na jabab aaya 

Aai teri yaad haa bahut magar 

Na teri yaad ka hisaab aayaa 

 

सदियों‬ से एक काम हम,‪बेसुमार‬ करते हैं,

 तुझे याद करके, अपनी आंखों से बरसात करते हैं। 

नसीब में कुछ रिश्ते अधूरा ही लिखा होता है,

लेकिन उनकी यादें बहुत खूबसूरत होती है। 

Sardiyon se ek kaam ham beshumaar karte hai 

Tujhe yaad karke apni aakhon se barshat karte hai 

Naseeb me kuch riste adhure hi likhe hote hai 

Lekin unki yaadin bahut khoobsurat hoti hai 

 

याद शायरी 2 लाइन

अगर आँसू बहा लेने से यादें बह जाती,

तो एक ही दिन में हम तेरी याद मिटा देते।

Agar aanshu baha lene se yaadain bah jati 

To ek hi din me ham teri yaad mita dete 

 

याद शायरी 2 लाइन | yaad shayari 2 line

Yaad shayari in hindi 2023

 

हमारी किस्मत में तो सिर्फ यादें हैं तुम्हारी,

जिसके नसीब में तू है उसे जिंदगी मुबारक।

Hamari kismat me to sirf yadain hai tumhari 

Jiske naseeb me tu hai use jindagi mubaarak

 

खूबसूरत सुबह का कुछ तो असर आए,

कि हम याद करें और उनको हिचकी आए। 

Khoobsurat subah ka kuch to asar aaye 

Ki ham yaad kare or unko hichaki aaye 

 

तुम्हें क्या पता किस दौर से गुज़र रहा हूँ मैं

,तन्हा तेरी याद में पल पल मर रहा हूँ मैं! 

Tumhe kya pata kis dour se guzar raha hu me 

Tanha teri yaad me pal pal mar raha hu me 

 

मजबूर ना करेंगे तुझे हम वादे निभाने को,

तू एक बार लौट आ अपनी यादें ले जाने को। 

Majboor na karenge tujhe vade nibhane ko 

Tu ek baar lout aa apni yadian  le jane ko 

 

तुम्हारा ख्याल भी तुम्हारी तरह मेरी नही सुनता,

जब आता है तो बस आता ही चला जाता है।

Tumhara khayal bhi tumhari tarah meri nahi sunta 

Jab aata hai to bas aata hi chala jata hai 

 

ख़ामोश रात बातें हज़ार,

आख़री मुलाक़ात यादें हज़ार। 

Khamosh rat batain hajaar 

Aakhiri mulakaat yadian hajaar 

 

तेरी यादों के दरिया में आज फिर डूबे हम

आज फिर आँखे हमारी समंदर हो गई। 

Teri yaadon ke dariya me aaj fir dube ham 

Aaj fir aakhen hamari samandar ho gayi 

 

सिलसिला खत्म हुआ जलने जलाने वाला,

अब कोई याद नही आता यहाँ तुम्हारे सिवा। 

Silsila khatam hua jalne jalane ka 

Ab koi yaad nahi aata yahan tumhare shiva

 

कभी यूँ भी हो कि बाज़ी पलट जाए सारी,

 उसे याद सताए मेरी और मैं सुकून से सो जाऊं! 

Kabhi yu bhi ho ki bazi palat jaye sari 

Use yaad sataye mere or mai sukoon se so jau 

 

हसरत नहीं, अरमान नहीं, आस नहीं है,

यादों के सिवा कुछ भी मेरे पास नहीं है। 

Hasarat nahi , armaan nahi , aas nahi hai 

Yadon ke siva kuch bhi mere paas nahi hai 

 

yaad shayari with image 

Yaad shayari in hindi 2023

वो जिंदगी ही क्या जिसमे मोहब्बत ही नहीं,

वो मोहब्बत की क्या जिसमे यादें नहीं,

वो यादें ही क्या जिसमे तुम नहीं,

और वो तुम ही क्या जिसमे हम नहीं।

Vo jindagi hi kya jisame mohbbat hi nahi 

Vo mohbbat hi kya jisme yadin nahi 

Vo yadain hi kya jisme tum nahi 

Or vo tum hi kya jisme ham nahi 

 

किसी को चाहो तो इस अंदाज़ से चाहो 

कि वो तुम्हे मिले या ना मिले,

मगर उसे जब भी प्यार मिले,तो तुम याद आओ।

Kesi ko chaho to es andaaj se chaho 

Ki vo tumhe mile ya na mile 

Magar use jab bhi pyar mile to tum yaad aao 

 

आज हम हैं कल हमारी यादें होंगी,

जब हम ना होंगे तब हमारी बातें होंगी,

कभी पलटोगे जिंदगी के यह पन्ने,

तब शायद आप की आंखें में भी बरसातें होंगी। 

Aaj ham hai kal hamari yadain hongi 

Jab ham na honge to hamari batain hongi 

Kabhi palatoge jindagi ke panne 

Tab shayad aapki aankhon me barsaate hongi 

 

गम ने हसने ना दिया 

ज़माने ने रोने ना दिया,

इस उलझन ने चैन से जीने ना दिया,

थक के जब सितारों से पनाह ली तो

 तेरी याद ने सोने ना दिया। 

Gam ne hasane na diya 

Jamane ne rone na diya 

Es uljhan ne chen se jeene na diya 

Thak ke jab sitaron se panah li to 

Teri yaad ne sone na diya 

 

टूट जायेंगी तेरी जिद की आदत उस वक्त, 

जब मिलेगी ख़बर तुझको की याद करने वाला,

अब याद बन गया है। 

Toot jayegi teri jid ki aadat us wakt 

Jab milegi khabar tujhko ki yaad karne wala 

Ab yaad ban gaya hai 

 

अच्छा नहीं लगता बार-बार किसी को अपनी याद दिलाना,

अगर अहमियत होगी तो लोग खुद याद कर लेंगे। 

Achha nahi lagta bar bar kesi ko apni yaad dilana

Agar ahmiyat hogi to log khud yaad kar lenge  

 

कभी कभी किसी अपने की इतनी याद आती है 

की रोने के लिए रात भी कम पड़ जाती है। 

Kabhi kabhi kesi apne ki itni yaad aati hai 

Ki rone ke liye rat bhi kam pad jati hai 

 

यकीन करो मेरा, लाख कोशिशें कर चुका हूँ मैं,

 ना सीने की धड़कन रुकती है, ना तुम्हारी याद

Yakeen karo mera , laakh koshishen kar chuka hu me 

Na seene ki dhadkan rukti hai , na tumhari yaad 

 

बंद कर दिए हैं हमने तो दरवाजे इश्क के,

पर कमबख़्त तेरी यादें,तो दरारों से ही चली आई। 

Band kar diye hai hamne to darvaje ishq ke 

Par kambakt teri yaaden to dararon se hi chali aai 

 

yaad shayari in english

yaad shayari in english

आज हम हैं कल हमारी यादें होंगी,

जब हम ना होंगे तब हमारी बातें होंगी,

कभी पलटोगे जिंदगी के यह पन्ने,

तब शायद आप की आंखें में भी बरसातें होंगी। 

Aaj ham hai kal hamari yaden hongi 

Jab ham na honge to hamari batain hongi 

Kabhi paltoge jindagi ke yah panne 

Tab shayad aap ki aankhon se bhi barsaten hongi 

 

मैंने तो मुस्कुरा के जीना सीख ही लिया

अब वो सामने भी आये तो फर्क नहीं होगा

यही सोच कर बदलता रहा मैं करवटे रात भर

अब वो याद भी आये तो ये हश्र नहीं होगा

Maine to muskurake jeena seekh hi liya 

Ab vo samne bhi aaye to fark nahi hoga 

Yahi soch kar badalta raha karvaten rat bhar 

Ab vo yaad bhi aaye to ye hasra

 

यादें कमजोर सी दिखती हैं पर होती नहीं है

ये आँखे रात भर रोती है सोती नही है

जो रूठ गए उन अपनों को मना लो

दूरिया रिश्तो में अच्छी होती नही है

Yaden kamjor di dikhati hai par hoti nahi hai 

Ye aakhen rat bhar roti hain soti nahi hain 

Jo rooth gaye un apnon ko mana lo 

Dooriyan riston me achhi hoti nahi hain 

 

चलो अब ख़त्म करते है यादों का सिलसिला

वो वक़्त और था जब तुम अपने से लगते थे

Chalo ab khatm karte hai yadon ka silsila 

Vo vakt or tha jab tum apne de lagte the 

 

 

लम्हें जो रुक्सत हो जाते है,

पर कुछ यादों का दरिया बन जाते हैं,

भूल जाना तो इंसान की फितरत है,

पर कुछ अच्छे लोग यादों में बस जाते हैं।

Lamhe ho ruksat ho jate hai 

Par kuch yadon ka dariya ban jate hain 

Bhul jana to insaan ki fitarat hai 

Par kuch achhe log yadon me bas jate hain 

 

रिश्ता कई जन्मों का था,

वो एक जनम भी ना निभा सके

कह के गए अब याद ना करना,

हम एक पल भी ना भुला सके

Rista kai janmon ka tha 

Vo ek janam bhi na nibha sake 

Kah ke gaye ab yaad na karna 

Ham ek pal bhi na bhula sake 

 

हर रोज़ पीता हूँ तेरे छोड़ जाने के ग़म में,

वर्ना पीने का मुझे भी कोई शौंक नहीं,

बहुत याद आते है तेरे साथ बिताए हुये लम्हें,

वर्ना मर मर के जीने का मुझे भी कोई शौंक नहीं

Har roj peeta hu tere chod jane ke gam me 

Varna peene ka mujhe bhi koi souk nahi 

Bahot yaad aate hain terr sath bitaye huye lamhe 

Varna mar mar ke jeene ka mujhe bhi koi souk nahi 

 

उमर की राह मे रास्ते बदल जाते हैं

वक़्त की आँधी मे इंसान बदल जाते हैं

सोचते हैं आपको इतना याद ना करें

लेकिन आँख बंद करते ही इरादे बदल जाते है…

Umar ki raah me raste badal jate hai 

Vakt ki aandhi me insaan badal jate hai 

Sochate hai aapko itna yaad na karen 

Lekin aankh band karte hi erade badal jate hain

 

yaad shayari in hindi for girlfriend 

Yaad shayari in hindi 2023

 

आईना देखोगे तो मेरी याद आएगी

साथ गुज़री वो मुलाकात याद आएगी

पल भर क लिए वक़्त ठहर जाएगा,

जब आपको मेरी कोई बात याद आएगी

Aaina dekhoge to meri yaad aayegi 

Sath guzari vo mulakat yad ayegi 

Pal bhar ke liye vakt thahar jayega 

Jab aapko meri koi baat yaad ayegi 

 

यह आरजू नहीं कि किसी को भुलाएं हम,

न तमन्ना है कि किसी को रुलाएं हम,

जिसको जितना याद करते हैं,

उसे भी उतना याद आयें हम

Yah aarzo nahi kesi ko bhulaye ham 

Na tamnna hai ki kesi ko rulaye ham 

Jisko jitna yaad karte hain 

Use bhi utna yaad aaye ham 

 

आरज़ू होनी चाहिये किसी को याद करने की,

लम्हें तो अपने आप ही मिल जाते हैं ..

कौन पूछता है पिंजरे में बंद पंछियों को,

याद वही आते हैं, जो उड़ जाते हैं ….!!

Aarzo honi chahiye kesi ko yaad karne ki 

Lamhe to apne aap hi mil jaate hai 

Kon puchta hai pinjare me band panchiyon ko 

Yaad vahi aate hai jo ud jate hain 

 

जब जब में लेता हूँ साँस तू याद आती है,

मेरी हर एक साँस मे तेरी खुश्बू बस जाती है,

कैसे कहूँ तेरे बिना में ज़िंदा हूँ,

क्यूंकी हर साँस से पहले तेरी खुश्बु आती है…

Jab jab me leta hu saans tu yaad aati hai 

Meri har ek saans me teri khusbu bas jati hai 

Kaise kahu tere bina me jinda hu 

Kyoki har saans se pahle teri khusbu aati hai

 

Tumhari Yaad Shayari for Lovers in Hindi

Yaad shayari in hindi 2023

 

इतनी दूरियां ना बढ़ाओ

थोड़ा सा याद ही कर लिया करो

कहीं ऐसा ना हो कि तुम-बिन

जीने की आदत सी हो जाए…!!!

Itani dooriyan na badao 

Thoda sa yaad hi kar liya karo 

Kahi aisa na ho ki tum bin 

Jeene ki aadat si ho jaye 

 

वो वक़्त वो लम्हे कुछ अजीब होंगे,

दुनिया में हम खुश नसीब होंगे,

दूर से जब इतना याद करते है आपको,

क्या होगा जब आप हमारे करीब होंगे?

Vo vakt vo lamhe kuch ajeeb honge 

Dunia me ham khus naseeb honge 

Door se jab itna yaad karte hai aapko 

Kya hoga jab aap hamare kareeb honge 

 

तुझे भूलकर भी न भूल पायेगें हम,

बस यही एक वादा निभा पायेगें हम,

मिटा देंगे खुद को भी जहाँ से लेकिन,

तेरा नाम दिल से न मिटा पायेगें हम।

Tujhe bhulkar bhi na bhul payenge ham 

Bas yahi ek vada nibha payenge ham 

Mita denge khud ko bhi jahan se lekin 

Tera naam dil se na mita payenge ham 

 

यादों को भुलाने में कुछ देर तो लगती है,

आँखों को सुलाने में कुछ देर तो लगती है,

किसी शख्स को भुला देना इतना आसान नहीं,

दिल को समझाने में कुछ देर तो लगती है।

Yadon ko bhulane me thodi der to lagti hai 

Aankhon ko sulane me thodi der to lagti hai 

Kesi saks ko bhula dena itna asaan nahi 

Dil ko samjhane me kuch der to lagti hai

 

बेवफाई उसकी दिल से मिटा के आया हूँ,

ख़त भी उसके पानी में बहा के आया हूँ,

कोई पढ़ न ले उस बेवफा की यादों को,

इसलिए पानी में भी आग लगा कर आया हूँ..

Bebfai usaki dil se mita ke aata hu 

Khat bhi usake paani me bahakar aaya hu 

Koi pad na le us bebfa ki yadon ko 

Isliye pani me bhi aag lagakar aaya hu 

ये भी पड़ें – 

हेल्लो दोस्तो मेरा नाम है - Neeraj Guru और मैं neerajguru.com का Author हूँ | यहाँ मैं Technology से जुड़ी जानकारी हिन्दी मैं शेयर करता हूँ इसलिए आप neerajguru.com पर एक बार जाकर जरुर देखें - धन्यबाद

Sharing Is Caring:

Leave a Comment